Un prezioso riconoscimento quello che il Gran Premio Internazionale della Ristorazione ha voluto decretare a Lenoteca di Fiorenzo Siboni di Riccione (siamo in Corso Fratelli Cervi, a Riccione Paese).
Si legge sulla pagina Facebook del Premio:
“Che Fiorenzo Siboni sia il numero uno non c’è dubbio. Entrate e guardate cosa c’è nella sua enoteca e capirete cosa vi offre. Di certo molto di più di quanto si possa immaginare. Perché questo è un viaggio nel viaggio. D’altronde è sconfinata la sua passione per il vino e qui ne avrete una corposa idea. Nel cuore di Riccione. Quindi un migliaio di etichette fra l’estero e l’Italia con pregiate selezioni e incredibili rarità. per bevute, credeteci, da raccontare e ricordare. Ma il primo piacere è ascoltare Siboni che di ogni vino conosce caratteristiche e storia dei produttori. Mostrando un’incredibile memoria. E intanto noi ringraziamo per l’invito e per una serata che ci ha visto impegnati a degustare pure le eccellenze gastronomiche di Lenoteca. Come, ad esempio, le acciughe del Cantabrico, formaggi e salumi locali, salmone Coda Nera, burro di Normandia e giardiniera della casa. E per andare in gloria il vermouth di Baldo Baldinini. Complimenti”.